MEZZOGIORNO: Curry di Pesce.
SERA: 150 g. di fiocchi di formaggio magro, 150 g. di verdure di stagione alla griglia condite con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (150 g.)
La ricetta: Curry di Pesce
Curry di Pesce |
Scalda il burro chiarificato in una casseruola.
Aggiungi i semi di senape e fai cucinare bene a fuoco medio fino a quando cominceranno a scoppiettare. Aggiungi il curry, il peperoncino e la cipolla e cuoci per 10 minuti per farli dorare.
Aggiungi il tamarindo, la curcuma, il sale, il pepe e altro peperoncino in polvere. Porta a ebollizione e poi riduci il fuoco e lascia bollire. Aggiungi il pesce e cuoci per 5-10 minuti, mescolando delicatamente un paio di volte durante la cottura. Cuoci fino a quando il ghee si separa dal curry. Condisci il cetriolo e il mango con un cucchiaio d'olio, il succo del lime, sale e pepe in una ciotola. Mangia il Curry di Pesce con riso basmati al vapore e l'insalata di cetriolo e mango.
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