venerdì 5 novembre 2010

Quiche con Peperoni

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Insalata di riso (50 g.) con carote (50 g.), spinaci (50 g.) e rucola condita con un cucchaio d'olio di oliva e sale, 200 g. di tagliata di vitello alla griglia, un frutto (g. 150).

SERA: Quiche con Peperoni, un frutto (g. 150).

peperoni
Quiche con Peperoni
La ricetta: Quiche con Peperoni

Ingredienti: 50 g. di pasta briseè light, 75 g. di cipolla, 75 g. di peperoni, 75 g. di parmigiano grattugiato.

Taglia i peperoni e la cipolla a dadini e cuocili insieme per ¼ d'ora, all'inizio coperti, poi scoprili e fai evaporare l'acqua di cottura. Poni la pasta briseé light con la carta da forno in una teglia.
Bucherella il fondo della pasta e coprila con della pellicola d'alluminio coperta di ceci.
Passa la pasta briseé in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti, poi elimina ceci e alluminio.
Versa le verdure sulla base di pasta e cospargile con il parmigiano. Cuoci la quiche in forno per ½ ora a 210°.

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