MEZZOGIORNO: Pasta alla boscaiola, Coniglio arrosto, un frutto (g. 150).
SERA: 200 g. di carpaccio di pesce spada o di aringhe macerato con il succo di un llimone (g. 150), 100 g. pomodori in insalata conditi con 50 g. di cipolla tritata e conditi con un cucchiaio d'olio, basilico o prezzemolo e sale.
Le ricette: Pasta alla boscaiola
Pasta alla boscaiola |
Monda, lava e asciuga i funghi, poi tagliali a pezzi. Trita lo scalogno e il porro e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio; aggingi i funghi, sala, aromatizza con i timo e fai cuocere.
Fai cuocere la pasta, scolala molto al dente, falla saltare per un paio di minuti con i funghi e mangia.
Coniglio arrosto
Ingredienti: 100 g. di coniglio, un cucchiaio di vino bianco, 50 g. di pancetta magra affumicata, ½ limone (g. 75), aglio, rosmarino, salvia.
Trita l'aglio finemente con il rosmarino, la salvia e la pancetta; aggiungi il succo del limone e il vino bianco e cospargi di questo composto il coniglio, poi cuocilo come un normale arrosto.
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