MEZZOGIORNO: Polpette di Pesce, 100 g. di fragole al limone (g. 20).
SERA: Crostini (pane g. 40) con fiocchi di latte (g. 150), 150 g. di pomodori al forno spolverati con 10 g. di pangrattato, aglio, origano, un cucchiaio d'olio e prezzemolo, 150 g. di albicocche.
La ricetta: Polpette di Pesce
Polpette di Pesce |
Rosola lo scalogno e l'aglio tritati in una casseruola con un cucchiaino d'olio. Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di cumino, uno di paprika, uno di coriandolo tritato, pepa, sala e aggiungi una tazza d'acqua.
Copri e cucina la salsa a fuoco lento.
Trita il pesce con il succo di limone, il prezzemolo, ½ cucchiaino di cumino, ½ di curcuma, ½ di coriandolo e un pizzico di sale.
Fai delle polpette, passale nel pangrattato, mettile s una teglia unta con un cucchiaino d'olio e cuocile in forno per 20 minuti a 180°. Servi le polpette di pesce con il riso cotto al vapore.
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Ciao sono una tua nuova sostenitrice,complimenti per il blog,se ti va passa anche da me e se ti piaccio entra tra i sostenitori così da non perderci di vista..
RispondiEliminaUn forte abbraccio.
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