Pasta al Pomodoro |
SERA: Quiche con Spinaci e Salmone, un frutto (g. 150).
Le ricette: Coniglio alla beneventana
Ingredienti: 200 g. di coniglio, rosmarino, uno spicchio di limone, un cucchiaio di vino bianco, prezzemolo, uno spicchio d'aglio.
Lava il coniglio, taglialo a pezzi e fallo marinare per 2 ore con il succo di limone, il vino e il rosmarino. Metti in una teglia da forno un cucchiaio d'olio e un mestolo d'acqua, poi il coniglio ben sgocciolato, lo spicchio d'aglio intero, copri con il prezzemolo tritato, sala e cuoci quanto basta.
Quiche con Spinaci e Salmone (tempo di preparazione: 45 minuti)
Ingredienti: 50 g. di pasta brisèe light, 150 g. di spinaci, noce moscata grattugiata, 200 g. di salmone, pepe.
Sciogli in un tegame un cucchaino di burro e cuoci gli spinaci.
Sala, pepa e aromatizza con la noce moscata.
Adagia la pasta brisèe su una teglia con della carta da forno, disponi sulla pasta gli spianci e il salmone a pezzetti e cuoci la quiche in forno a 210° per 35 minuti.
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