MEZZOGIORNO: Polpette caraibiche, un frutto (g. 150).
SERA: 2 uova cotte al vapore, 150 g. fagiolini al vapore conditi con salvia e un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (g. 150).
La ricetta: Polpette caraibiche
Polpette caraibiche |
Macina la carne di pollo con l'aglio, la cipolla un pezzo del peperoncino, un cucchiaino di coriandolo, pepe, sale e il succo del lime. Modella delle polpette e cuocile in una casseruola con un cucchiaio d'olio per ¼ d'ora fino a quando non saranno dorate. Cospargile di curry, unisci il latte di cocco, ½ bicchiere d'acqua, il resto del peperoncino e un cucchiaino di coriandolo tritati, pepe e sale. Copri e cuoci a fuoco lento per mezz'ora. Servi le polpette caraibiche con riso al vapore.
Condividi
Mmmmh deliziose, devono essere profumatissime!Copio e salvo, ho una lattina di latte di cocco che aspetta di essere utilizzata, grazie!Buona giornata
RispondiEliminaIo ho rotto la noce con una tenaglia.. \0/
RispondiElimina