mercoledì 6 aprile 2011

Polpette caraibiche

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Polpette caraibiche, un frutto (g. 150).

SERA: 2 uova cotte al vapore, 150 g. fagiolini al vapore conditi con salvia e un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (g. 150).

La ricetta: Polpette caraibiche

Polpette caraibiche
Ingredienti: 200 g. di carne di pollo, 140 di cipolla, 20 g. di latte di cocco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di curry, pepe, un peperoncino, coriandolo, il succo di un lime, 50 g. di riso.

Macina la carne di pollo con l'aglio, la cipolla un pezzo del peperoncino, un cucchiaino di coriandolo, pepe, sale e il succo del lime. Modella delle polpette e cuocile in una casseruola con un cucchiaio d'olio per ¼ d'ora fino a quando non saranno dorate. Cospargile di curry, unisci il latte di cocco, ½ bicchiere d'acqua, il resto del peperoncino e un cucchiaino di coriandolo tritati, pepe e sale. Copri e cuoci a fuoco lento per mezz'ora. Servi le polpette caraibiche con riso al vapore.

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