giovedì 28 aprile 2011

Pollo alla giamaicana

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pollo alla giamaicana, una pera (g. 150).

SERA: 2 uova cotte al vapore condite con un cucchiaio d'olio, 150 g. di insalata condita con un cucchiaio d'olio e aceto balsamico, pane g. 50, una pesca (g. 150).

La ricetta: Pollo alla giamaicana

pollo
Pollo alla giamaicana
Ingredienti: 200 g. di pollo, 150 g. di cipollotti tritati, un peperoncino tritato, un cucchiaino di timo, un cucchiaino di pepe giamaicano tritato, un cucchiaino di pepe nero tritato, 50 g. riso.

Mescola i cipollotti con il peperoncino privato dei semi, il timo, il pepe giamaicano e il pepe nero.
Frulla il tutto allungando con acqua. Usa la marinata per insaporire il pollo, che lascerai in frigorifero per almeno un'ora, mescolandola ogni tanto.
Cuoci il pollo in padella con un cucchiaio d'olio e la sua marinata e mangialo ben caldo accompagnato dal riso lessato.

Condividi