martedì 19 aprile 2011

Verdura in gelatina

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 150 g. di minestrone cotto con 50 g. di riso e un cucchiaio d'olio, 200 g. di lombatina alla salvia cotta con un cucchiaio d'olio, una pera (g. 150).

SERA: 150 g. yogurt, Verdura in gelatina, pane g. 50, 150 g. di cocomero.

La ricetta: Verdura in gelatina

Verdura in gelatina
Ingredienti: 50 g. di zucchina, 50 g. di peperone, basilico, 2 fogli di gelatina, menta, 50 g. di carota.

Riduci la zucchina, il peperone e la carota a dadini, falli bollire in 35 cl. d'acqua salata e scolali al dente, conservando l'acqua di cottura. Sciogli i fogli di gelatina, precedentemente amorbiditi in acqua fredda e strizzati, nel brodo caldo di verdure, mescola e lascia raffreddare. Versa la gelatina in una coppa, unisci le verdure fredde, lascia solidificare in frigorifero e mangia unendo foglie di basilico e menta.

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