MEZZOGIORNO: Pasta ai Moscardini, un frutto (g. 150).
SERA: Polpette di Manzo, 100 g. funghi shiitake cotti in padella con aglio, prezzemolo, il succo di ½ limone e un cucchiaio d'olio, ½ frutto (g. 75).
Le ricette: Pasta ai Moscardini
Pasta ai Moscardini |
Fai soffriggere l'aglio in un cucchiaio d'olio, aggiungi i moscardini, lasciali rosolare per qualche minuto, aggiungi il vino, il peperoncino e i pomodori pelati, sala e pepa.
Lascia cuocere a fuoco lento per mezz'ora, quindi versa sul sugo la pasta cotta al dente, fai soffriggere per qualche minuto e mangia la pasta ai moscardini ben calda.
Polpette di Manzo |
Ingredienti: 200 g. di carne di manzo macinata, uno spicchio d'aglio, una cipolla, prezzemolo, 50 g. di pangrattato, pepe.
Trita il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e aggiungili alla carne tritata assieme al pangrattato, pepe e sale.
Impasta bene, modella delle polpette e cuocile in una padella con un cucchiaio d'olio.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento