MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), 200 g. di spezzatino di coniglio con 150 g. di peperoni cotto in padella con un cucchiaio d'olio, 150 g. di prugne.
SERA: Torta salata con Verdure e Gamberi, una pera (g. 150).
La ricetta: Torta salata con Verdure e Gamberi
Torta salata con Verdure e Gamberi |
Stendi la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherella il fondo, coprilo con la carta d'alluminio fermata da ceci e passala in forno già caldo a 180° per ¼ d'ora.
Elimina alluminio e ceci, ripassa in forno caldo e lascia raffreddare. Nel frettempo, taglia a julienne le verdure, saltale in padella con un cucchiaino di burro per 10 minuti, sala e pepa. Aggiungi i gamberi e falli saltare per 7/8 minuti. Diponi gamberi e verdure sulla pasta sfoglia e mangia.
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