mercoledì 23 marzo 2011

Torta salata con Verdure e Gamberi

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), 200 g. di spezzatino di coniglio con 150 g. di peperoni cotto in padella con un cucchiaio d'olio, 150 g. di prugne.

SERA: Torta salata con Verdure e Gamberi, una pera (g. 150).


La ricetta: Torta salata con Verdure e Gamberi

verdure
Torta salata con Verdure e Gamberi
Ingredienti: 50 g. di pasta sfoglia light, 150 g. di code di gamberi, 25 g. di cipolla, 25 g. di sedano, 50 g. di zucchina, 50 g. di carota, pepe.

Stendi la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherella il fondo, coprilo con la carta d'alluminio fermata da ceci e passala in forno già caldo a 180° per ¼ d'ora.
Elimina alluminio e ceci, ripassa in forno caldo e lascia raffreddare. Nel frettempo, taglia a julienne le verdure, saltale in padella con un cucchiaino di burro per 10 minuti, sala e pepa. Aggiungi i gamberi e falli saltare per 7/8 minuti. Diponi gamberi e verdure sulla pasta sfoglia e mangia.

Condividi