mercoledì 16 marzo 2011

Sedani ripieni e Spiedini tricolore

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di riso al burro (un cucchiaino), Sedani ripieni, un frutto (g. 150).

SERA: Spiedini tricolore, pane g. 50, 150 g. di anguria.

Le ricette: Sedani ripieni

Ingredienti: 30 g. di carne di maiale, 100 g. di carne di vitella da latte, 10 g. di mortadella, 75 g. di sedano dalla costa molto grossa, noce moscata, 15 g. di cipolla, 50 g. di pomodori maturi, odori, 10 g. di prosciutto crudo.

Pulisci e lessa il sedano, poi mettilo a scolare su un panno.
Trita la carne di maiale e di vitella, rosolala leggermente con un cucchiaino d'olio. A parte trita anche mortadella e prosciutto.
Amalgama tutta la carne in un'insalatiera, salala e profumalacon la noce moscata.
Prendi le coste di sedano, aprile in modo da poterle disporre una sull'altra, metti nel mezzo la carne e schiaccia per unire le parti esterne.
A parte prepara il sugo con i pomodori, la cipolla, un cucchiaino d'olio e gli odori. Adagia i sedani ripeni in una teglia e ricoprii con il sugo di pomodoro e cuocili forno caldo a 200° per mezz'ora.

Spiedini tricolore

spiedini
Spiedini tricolore
Ingredienti: 150 g. di pomodorini ciliegia, 75 g. di ricotta salata dura, pepe, menta fresca.

Infila delicatamente sugli spiedini cubetti di ricotta salata e pomodorini, alternandoli, e passali sotto il grill per 5 minuti. Intanto prepara una salsa frullando la menta, un cucchiaio d'olio, sale e pepe. Versa la salsa sugli spiedini caldi e mangiali subito.

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