MEZZOGIORNO: 150 g. di minestrone tiepido cotto con un cucchiaino di burro e 50 g. di riso, 200 g. di pesce azzurro al vapore condito con un cucchiaio d'olio, una pesca (g. 150).
SERA: Quiche di Zucchine e Cipolle, un frutto (g. 150).
La ricetta: Quiche di Zucchine e Cipolle
Quiche di Zucchine e Cipolle |
Lava le zucchine, tagliale a cubetti e scottale appena al vapore.
Pela la cipolla, tagliala a fettine sottili e falla imbiondire in una pdella con un cucchiaino di burro.
Mescola in una ciotola la ricotta, pepe e sale.
Adagia la pasta briseé in una tortiera con la carta da forno, mettici sopra la ricotta, poi lezucchine e infine la cipolla.
Cuoci la quiche in forno a 210° per ¾ d'ora.
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Questa quiche è bellissima! Perchè non l'aggiungi alla mia raccolta?
RispondiEliminahttp://marcellaincucina.blogspot.com/2011/03/dimmi-che-faiti-diro-quichei-il-mio.html
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