venerdì 25 marzo 2011

Quiche di Zucchine e Cipolle

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 150 g. di minestrone tiepido cotto con un cucchiaino di burro e 50 g. di riso, 200 g. di pesce azzurro al vapore condito con un cucchiaio d'olio, una pesca (g. 150).

SERA: Quiche di Zucchine e Cipolle, un frutto (g. 150).

La ricetta: Quiche di Zucchine e Cipolle

Quiche di Zucchine e Cipolle
Ingredienti: 50 g. di pasta briseé light, 150 g. di ricotta, 50 g. di cipolla, 100 g. di zucchine, pepe.

Lava le zucchine, tagliale a cubetti e scottale appena al vapore.
Pela la cipolla, tagliala a fettine sottili e falla imbiondire in una pdella con un cucchiaino di burro.
Mescola in una ciotola la ricotta, pepe e sale.
Adagia la pasta briseé in una tortiera con la carta da forno, mettici sopra la ricotta, poi lezucchine e infine la cipolla.
Cuoci la quiche in forno a 210° per ¾ d'ora.

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