MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Salmone al Pomodoro, un frutto (g. 150).
SERA: 200 g. di polpettine di vitello al limone cotte in una casseruola con un cucchiaio d'olio e salvia, 150 g. di rucola condita sale marino e con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (g. 150).
La ricetta: Salmone al Pomodoro
Salmone al Pomodoro |
Versa in una casseruola la polpa di pomodoro e falla cuocere a fiamma viva fino a quando il liquido si sarà completamente consumato. Sala e pepa. Aggiungi il brodo vegetale. Mescola e riduci a fuoco vivo fino a ottenere una salsa densa. Unisci l'aceto balsamico e mescola. Fai fondere in una padella un cucchiaino d'olio e uno di burro, aggiungi i pomodori e lasciali cuocere per qualche minuto; infine metti il salmone, fallo cuocere 3 minuti per ogni lato e sala.
Unisci alla salsa di pomodoro il basilico tagliuzzato e regola di sale e pepe.
Metti nel piatto il salmone, versa intorno la salsa, decora con altro basilico e mangia.
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