MEZZOGIORNO: Salmone Pili-Pili, 50 g. di fagiolini lessati conditi con un cucchiaino d'olio, un frutto (g. 150).
SERA: Rotoli di Melanzane e Ricotta, pane g. 50, un frutto (g. 150).
Le ricette: Salmone Pili-Pili
Priva i peperoncini dei semi interni, trita e mescola l'aglio tritato, la paprika, i peperoncini, il pepe, il succo degli agrumi, un cucchiaio d'olio e il coriandolo o il prezzemolo fino a ottenere un impasto omogeneo che utilizzerai per marinare il pesce.
Strofina l'impasto sulla carne del pesce e lascialo marinare per mezz'ora.
Cuoci il pesce al cartoccio con tutto il sugo di marinatura e mangialo ben caldo.
Rotoli di Melanzane e Ricotta
Ingredienti: 150 g. di ricotta fresca, origano, 150 g. di melanzana grigliata, pepe.
Condisci la ricotta con un cucchaio d'olio, un pizzico di origano, pepe e sale. Disponi sulle fette di melanzana grigliata la ricotta condita, arrotola e ferma con uno stecchino.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento