domenica 5 dicembre 2010

Coniglio light

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Coniglio light.

SERA: Insalata di Gamberetti e Rucola condita con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (g. 150).

La ricetta: Coniglio light

coniglio
Ricetta Coniglio light
Ingredienti: 200 g. di coniglio, 75 g. di banana, 150 g. di cetriolo, aglio, alloro, rosmarino, erbe aromatiche.

Rosola il coniglio in padella con un cucchiaio d'olio, alloro e aglio, in modo che risulti crocconate all'esterno e rosato all'interno. Taglia la banana e fettine di 3 mm. e grigliala leggermente. Taglia i cetrioli a rondelle dello stesso spessore. Disponi a raggiera il cetrolo e la banana su un piatto, spolvera con erbe aromatiche, adagia accanto il coniglio e mangia.

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