sabato 18 dicembre 2010

Insalata di Bresaola e Pasta di Zucchine

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Insalata di Bresaola, ½ frutto (g. 75).

SERA: Pasta di Zucchine, pane g. 50, un frutto (g. 150).

Le ricette: Insalata di Bresaola


Ingredienti: 60 g. di peperone, 70 g. di taccole, ¼ di cipolla, 200 g. di bresaola.

Taglia a metà le taccole e falle cuocere in acqua salata per 10 minuti, scolale e falle raffreddare.
In una ciotola unisci la cipolla ad anelli, i peperoni a dadini e la bresaola tagliata a striscioline.
Condisci l'insalata con un cucchiaio d'olio, il succo del limone, pepe e sale.

Pasta di Zucchine
insalata di bresaola
Ingredienti: 100 g. di zucchine, un cucchiaio di aceto balsamico, 50 g. di cipolla rossa, 100 g. di bacon.

Taglia sottilissima la cipolla e le zucchine a fettine lunghe e sottili.
Unisci le due verdure, condisci con un cucchiaio d'olio, il bacon e l'aceto. Lascia riposare la pasta di zucchine un paio d'ore prima di mangiarla.

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