MEZZOGIORNO: Fusilli all'aragosta e funghi, un frutto (150 g.).
SERA: Polpette, un frutto (150 g.).
Le ricette: Fusilli all'aragosta e funghi

Taglia i funghi a pezzetti; in una padella fai fondere 2 g. di burro in un cucchiaino d'olio a fiamma dolce, aggiungi i funghi, salali, pepali e falli insaporire.
Lascia cuocere piano per qualche minuto sempre a fiamma medio bassa. Trita intanto la polpa di aragosta e aggiungila ai funghi con una mescolata.
Lascia cuocere ancora per 3 o 4 minuti.
Cuoci la pasta in acqua bollente; scolala, versala in un piatto da portata caldo e condiscila con il sugo preparato.
Polpette
Ingredienti: 150 g. di carne di manzo o di vitello, 50 g. di pan carré, pepe, aglio, prezzemolo.
Trita la carne, l'aglio e il prezzemolo; togli la crosta al pan carré e trita bene anche questo. Raccogli gli ingredienti tritati in una tazza, mescola con cura, sala e pepa: l'impasto ottenuto dovrà essere abbastanza consistente. Forma delle palline grosse come una noce e falle cadere in poca acqua bollente. Lascia stufare le polpette mescolando ogni tanto e servile calde.
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