MEZZOGIORNO: Pasta ai funghi, Petti di Pollo alla boscaiola, un frutto (150 g.).
SERA: Frittata di zucchine, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Pasta ai funghi e Petti di Pollo alla boscaiola

Pulite i funghi e immergeteli n acqua; battete leggermente i petti di pollo, salateli, pepateli, fateli rosolare pochi minuti per parte in un cucchiaino di burro sciolto. Unite la cipolla tritata, i funghi sgocciolati e tagliati grossolanamente e il vino; coprite e continuate a cuocere lentamente per 15/20 minuti, versando poca acqua se necessario. Sgocciolate i petti di pollo e teneteli caldo sopra la pentola piena dell'acqua con cui avrete cotto la pasta. Condite la pasta con il fondo di cottura e servite i petti di pollo come secondo.
Frittata di zucchine
Ingredienti: 100 g. di zucchine, 50 g. di
Tagliate a rondelle le zucchine e a metà i pomodorini. Soffriggete la cipolla in un cucchiaio d'olio; quando sarà dorata aggiungete le zucchine e i pomodorini, salate, pepate e fate cuocere.
A cottura ultimata aggiungete le uova sbattute e cuocete come una classica frittata, oppure lasciando l'uovo morbido e girandolo con il cucchiaio di legno durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento