domenica 11 ottobre 2009

Insalata di riso, carne, soncino e mela e Rucola, Cipolla e Parmigiano (1400 Kcal giornaliere)

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Insalata di riso, carne, soncino e mela.

SERA: Rucola, Cipolla e Parmigiano, pane g. 50, un frutto (150 g.).

Le ricette: Insalata di riso, carne, soncino e mela
soncino
Ingredienti
: 50 g. di riso, 200 g. di carne bollita, 150 g. di soncino, 150 g. di mela, limone, pepe.

Lessate il riso, freddatelo, amalgamatelo con la carne, il soncino e la mela tagliata a pezzetti e conditelo con un cucchiaio d'olio, succo di limone, sale e pepe.

Rucola, cipolla e Parmigiano

Ingredienti: 100 g. di rucola, 50 g. di cipolla, 70 g. di Parmigiano, aceto balsamico.

Amalgamate la rucola, la cipolla tagliate a fettine sottili e il Parmigiano scaglie e condite il tutto con un cucchiaio d'olio e aceto balsamico.