MEZZOGIORNO: Insalata di riso, carne, soncino e mela.
SERA: Rucola, Cipolla e Parmigiano, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Insalata di riso, carne, soncino e mela

Ingredienti: 50 g. di riso, 200 g. di carne bollita, 150 g. di soncino, 150 g. di mela, limone, pepe.
Lessate il riso, freddatelo, amalgamatelo con la carne, il soncino e la mela tagliata a pezzetti e conditelo con un cucchiaio d'olio, succo di limone, sale e pepe.
Rucola, cipolla e Parmigiano
Ingredienti: 100 g. di rucola, 50 g. di cipolla, 70 g. di Parmigiano, aceto balsamico.
Amalgamate la rucola, la cipolla tagliate a fettine sottili e il Parmigiano scaglie e condite il tutto con un cucchiaio d'olio e aceto balsamico.
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