MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta all'olio (un cucchiaino), Pollo marinato, un frutto (150 g.).
SERA: Crepes vegetariane, pane g. 20, un frutto (150 g.).
Le ricette: Pollo marinato
Pollo marinato |
Metti il pollo in una pentola, coprila d'acqua, aggiungi un cucchiaio di vino bianco, qualche grano di pepe, il timo, il sedano, l'alloro, la carota, mezza cipolla e un pizzico di sale e fai cuocere per circa un'ora. Togli dal fuoco e lascia raffreddare. Monda i peperoni, privali dei semi e tagliali a tocchetti.
Mettili in una padella con un cucchiaio d'olio e cuocili, bagnandoli con l'altro cucchiaio di vino. Cuoci per 10 minuti: aspetta che comincino a diventare teneri, ma non sfatti.
Monda la rimanente cipolla, tagliala sottilmente, aggiungila ai peperoni e sfuma con l'aceto. Disossa il pollo e taglialo a tocchetti.
Mescola verdura e carne, aggiungi il basilico e aggiusta di pepe e sale. Fai marinare al fresco per almeno mezz'ora prima di mangiare.
Crepes vegetariane
Ingredienti: 30 ml. di latte scremato, 30 g. di farina, 75 g. peperone, un uovo, 75 g. zucchine.
Mescola l'uovo con il latte e la farina. Forma le crepes versando un cucchiaio di pastella in una padella antiaderente ben calda. Cuoci da entrambi i lati e farciscile con zucchine e peperoni grigliati.
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