mercoledì 8 febbraio 2012

Arrosto al Tè

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al ragù preparata con 200 g. di carne trita cotta in 100 g. di salsa di pomodoro con ½ cipolla e aromi, un frutto (150 g.).

SERA: Arrosto al Tè, un frutto (150 g.).

La ricetta: Arrosto al Tè

Arrosto al Tè
Ingredienti: 100 g. di lombata di maiale, erbe aromatiche, 75 g. di pomodori pelati, 50 g. di pane raffermo, tè affumicato, 75 g. di cipolla, basilico, un cucchiaio di aceto.

Inforna sotto sale la lombata di maiale dopo averla cosparsa con le erbe aromatiche e falla cuocere per ¾ d'ora a 200°. Lascia raffreddare, spacca la crosta e affetta finemente la carne.
Prepara una salsa frullando il pane, i pomodori, la cipolla,sale e aceto. Metti il tè in infusione in un cucchiaio d'olio per ¼ d'ora. Mangia l'arrosto cosparso con la salsa e l'olio al tè.

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