MEZZOGIORNO: Risotto al Radicchio, un frutto (150 g.).
SERA: 200 g. di roast-beef, insalata verde (g. 100) con pomodorini (g. 50) condita con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, 150 g. di frutti di bosco.
La ricetta: Risotto al Radicchio
Risotto al Radicchio |
Fai imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con un cucchiaio d'olio. Aggiungi il radicchio lavato e tagliato sottilmente e lascialo insaporire mescolando spesso. Sfuma con la birra e lasciala evaporare. Alza la fiamma, unisci il riso e, sempre mescolando, fallo tostare. Bagna con il brodo già caldo, aggiungendone un mestolo alla volta, e porta a cottura il riso. Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiusta di sale e incorpora il formaggio grattugiato. Lascia mantecare qualche secondo e mangia il risotto al radicchio ben caldo.
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