MEZZOGIORNO: 50 g. di riso in bianco, Pollo Miele e Peperoncino, una mela (150 g.).
SERA: frittata preparata con 2 uova e cotta con un cucchiaio d'olio, 150 g. di verdure miste al vapore condite con un cucchiaio d'olio extravergine e il succo di ½ limone (75 g.), ½ frutto (75 g.).
La ricetta: Pollo Miele e Peperoncino
Pollo Miele e Peperoncino |
Mescola il timo tritato con un cucchiaino d'olio e il succo e la scorza grattugiata del lime.
Bagna il pollo con questa emulsione e lasciala marinare per 10 minuti. Rosola l'aglio in un cucchiaio d'olio, unisci la carne di pollo sgocciolata, sala e fai cuocere per ¼ d'ora a tegame coperto. Togli il pollo dal tegame, versa lo yogurt con la marinata, il pepe, la paprika e il miele e fai cuocere per qualche minuto. Versa il sugo sul pollo e mangialo ben caldo.
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