mercoledì 29 giugno 2011

Pollo con Pomodorini e Rucola

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di risotto alle verdure, Pollo con Pomodorini e Rucola, ½ pera (75 g.).

SERA: Frittata di carciofi (150 g.) fatta con 2 uova e cotta con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, 150 g. di ananas fresco.

La ricetta: Pollo con Pomodorini e Rucola


pomodorini
Pollo con Pomodorini e Rucola
Ingredienti: 200 g. di pollo, salvia, 50 g. di rucola, il succo di ½ limone (75 g.), maggiorana, rosmarino, un cucchiaio di senape di Digione, 100 g. di pomodorini, dragoncello, prezzemolo.

Emulsiona il succo di limone filtrato con un cucchiaino d'olio e metà delle erbe aromatiche tritate e fai marinare il pollo per ¼ d'ora nella marinata.
Lava e asciuga i pomodorini e la rucola.
Elimina l'acqua di vegetazione e i semi dei pomodorini e tagliali a pezzetti; lava la rucola e asciugale.
Scalda un padella antiaderente e tasferisci il pollo con la marinata; alza la fiamma e fai rosolare per 10 minuti.
Condisci la rucola e i pomodorini con un cucchiaio d'olio e mangiala insieme al pollo.

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