MEZZOGIORNO: 50 g. di risotto alle verdure, Pollo con Pomodorini e Rucola, ½ pera (75 g.).
SERA: Frittata di carciofi (150 g.) fatta con 2 uova e cotta con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, 150 g. di ananas fresco.
La ricetta: Pollo con Pomodorini e Rucola
Pollo con Pomodorini e Rucola |
Emulsiona il succo di limone filtrato con un cucchiaino d'olio e metà delle erbe aromatiche tritate e fai marinare il pollo per ¼ d'ora nella marinata.
Lava e asciuga i pomodorini e la rucola.
Elimina l'acqua di vegetazione e i semi dei pomodorini e tagliali a pezzetti; lava la rucola e asciugale.
Scalda un padella antiaderente e tasferisci il pollo con la marinata; alza la fiamma e fai rosolare per 10 minuti.
Condisci la rucola e i pomodorini con un cucchiaio d'olio e mangiala insieme al pollo.
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