domenica 5 giugno 2011

Limone alla Mozzarella

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

il-limone
Pomodori ripieni di Riso
MEZZOGIORNO: 150 g. di pomodori ripieni di riso (g. 50) conditi con un cucchiaio d'olio, 200 g. di filetti di merluzzo impanati nella polvere di tè verde (frulla le foglie di tè e usale al posto del pangrattato) cotti al forno con un cucchiaio d'olio, una pera (g. 150).

SERA: Limone alla Mozzarella, pane g. 50.

La ricetta: Limone alla Mozzarella

Ingredienti: un limone (150 g.), 150 g. di mozzarella di bufala, foglie di menta o basilico, alloro, 150 g. di pomodorini, pepe, foglie di limone.

Taglia il limone a rondelle di 2 cm. di spessore.
Taglia la polpa, lasciando intatta la parte bianca.
Riempi con una fettina di mozzarella, una fogliolina di basilico o di menta e qualche pomodorino.
Sala, pepe e copri con un'altra fettina di mozzarella. Metti ogni dischetto prima tra 2 foglie d'alloro, poi tra 2 foglie di limone. Cuoci in forno preriscaldato a 20° per ¼ d'ora e mangia il Limone alla Mozzarella ben caldo.

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