martedì 7 giugno 2011

Frittata di Pasta e Involtini di Pollo e Spinaci

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Frittata di Pasta, Involtini di Pollo e Spinaci, una pera (g. 150).

SERA: Limone alla Mozzarella, pane g. 50.

Le ricette: Frittata di Pasta

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Frittata di Pasta
Ingredienti: un uovo, 30 g. di parmigiano grattugiato, 50 g. di pasta tipo maccheroni, pepe.

Scotta i maccheroni e scolali.
Sbatti l'uovo con un pizzico di pepe, di sale e il parmigiano e uniscilo alla pasta mescolando bene.
Cuoci la frittata di maccheroni alla napoletana in una padella antiaderente: la frittata sarà pronta non appena sarà imbiondita.

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Involtini di Pollo e Spinaci
Involtini di Pollo e Spinaci

Ingredienti: 160 g. di petto di pollo, pepe, 50 g. di formaggio cheddar a fette, 150 g. di spinaci lessati, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di vino bianco o di birra.

Taglia a fettine sottili il petto di pollo, salalo e pepalo. Su ogni fetta metti una fettina di formaggio e un po' di spinaci, arrotola l'involtino e fermalo con uno stecchino. Soffriggi l'aglio in una padella con un cucchiaio d'olio e aggiungi gli involtini.
Quando sono rosolati, versa il vino e fallo evaporare.
Abbassa la fiamma, copri e lascia cuocere per 20 minuti.

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