MEZZOGIORNO: Frittata di Pasta, Involtini di Pollo e Spinaci, una pera (g. 150).
SERA: Limone alla Mozzarella, pane g. 50.
Le ricette: Frittata di Pasta
Frittata di Pasta |
Scotta i maccheroni e scolali.
Sbatti l'uovo con un pizzico di pepe, di sale e il parmigiano e uniscilo alla pasta mescolando bene.
Cuoci la frittata di maccheroni alla napoletana in una padella antiaderente: la frittata sarà pronta non appena sarà imbiondita.
Involtini di Pollo e Spinaci |
Ingredienti: 160 g. di petto di pollo, pepe, 50 g. di formaggio cheddar a fette, 150 g. di spinaci lessati, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di vino bianco o di birra.
Taglia a fettine sottili il petto di pollo, salalo e pepalo. Su ogni fetta metti una fettina di formaggio e un po' di spinaci, arrotola l'involtino e fermalo con uno stecchino. Soffriggi l'aglio in una padella con un cucchiaio d'olio e aggiungi gli involtini.
Quando sono rosolati, versa il vino e fallo evaporare.
Abbassa la fiamma, copri e lascia cuocere per 20 minuti.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento