martedì 12 giugno 2012

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino, 200 g. di polpette di vitello cotte con un cucchiaino d'olio, 150 g. di verdura al vapore condita con un cucchiaino d'olio e uno di aceto balsamico, una pera (150 g.).

SERA: 100 g. di prosciutto crudo sgrassato, 150 g. di verdure miste grigliate condite con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un'arancia (150 g.).

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
La ricetta: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Ingredienti: 45 g. di spaghetti, un cucchiaino di pangrattato, peperoncino, pepe, uno spicchio d'aglio.

Soffriggi in un cucchiaio d'olio, il pangrattato, il peperoncino, il pepe e lo spicchio d'aglio. Cuoci la pasta al dente e ripassala in padella con un un cucchiaino dell'acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento