lunedì 2 luglio 2012

Filetto di Merluzzo ai Capperi

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

Pasta al Pomodoro
MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta condita un sughetto di pomodoro basilico fatto con 140 g. di pomodori maturi e un cucchiaino d'olio d'oliva, Filetto di Merluzzo ai Capperi, un frutto (150 g.).

SERA: 200 g. di roast beef, 150 g. di spinaci lessi conditi con un cucchiaino di burro, pane g. 50, un frutto (150 g.).

La ricetta: Filetto di Merluzzo ai Capperi 

Ingredienti: 200 g. di filetti di merluzzo, pepe, prezzemolo tritato, un cucchiaio di vino bianco, 10 g. di capperi.

Disponi i filetti di merluzzo su una pirofila unta con un cucchiaino d'olio. Sala e pepa il pesce, cospargilo di capperi che precedentemente avrai dissalato. Cuoci in forno il merluzzo ai capperi per circa 25 minuti a 200°. A fine cottura cospargilo di prezzemolo e mangialo ben caldo.