martedì 17 luglio 2012

Spiedini di Pollo allo Yogurt e Limone

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

Frittata di Riso con Erbette
MEZZOGIORNO: Frittata (2 uova) di riso (50 g.) lessato con 150 g. di erbette e cotta in padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, 150 g. di mirtilli.

SERA: 150 g di passato di fagiolini, Spiedini di Pollo allo Yogurt e Limone, pane g. 50.

La ricetta: Spiedini di Pollo allo Yogurt e Limone

Ingredienti: 50 g. di yogurt, le foglie, il succo e la scorza di un limone, un cipollotto (150 g.), 160 g. di petto di pollo.

Taglia il pollo in lunghe strisce. Mescola lo yogurt con pepe, sale, un cucchiaio d'olio, la scorza e il succo del limone e il cipollotto tritato. Fai macerare il petto di pollo nella salsa in frigo per almeno 3 ore. Leva il pollo dalla salsa e puliscilo con della carta da cucina. Arrotola le strisce di pollo su loro stesse, avvolgile sulle foglie di limone, fissale con degli stecchini e cuocile alla griglia.