MEZZOGIORNO: Timballo di Pasta, un frutto (150 g.).
SERA: Pollo all'orientale, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Timballo di Pasta
Timballo di Pasta |
Riscalda il forno a 200°. Imburra una pirofila e cospargila di pangrattato facendolo aderire su tutta la superficie. Lessa i piselli in acqua salata, scolali e aggiungili al ragù.
Taglia la mozzarella a cubetti, sguscia l'uovo e taglialo a metà.
Cuoci la pasta in acqua salata, scolala, condiscila con il parmigiano e il ragù e lasciala raffreddare.
Metti una metà dell'uovo sul fondo della pirofila con la parte tagliata ricolta verso il basso, coprilo con metà dei fusilli, aggiungi la mozzarella, l'altra metà dell'uovo e completa il timballo con un ultimo strato di pasta. Aggiungi il burro rimasto in fiocchi e cuoci in forno per ¼ d'ora. Sforma il timballo di pasta e mangialo ben caldo.
Pollo all'orientale
Pollo all'orientale |
Taglia il pollo a pezzetti e fallo rosolare in padella con un cucchiaio d'olio. Aggiungi la salsa di pomodoro, i peperoni e le spezie e portali a cottura.
Mangia il pollo all'orientale ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento