mercoledì 20 febbraio 2013

Sformatini di Gamberetti

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 150 g. di passato di verdure con 50 g. di riso, Sformatini di Gamberetti, un frutto (150 g.).

SERA: 200 g. di tacchino alla griglia, 150 g. di spinaci lessati conditi con un pizzico di cumino, pane g. 50, un frutto (150 g.).

La ricetta: Sformatini di Gamberetti 

Sformatini di Gamberetti
Ingredienti: pepe, 40 g. di panna, 35 g. di latte, noce moscata, un tuorlo d'uovo, 50 g. di gamberetti. Scalda il forno a 160°.

Sguscia i gamberetti e frullali. 
Riunisci in una terrina la panna, un pizzico di noce moscata, il latte, il tuorlo, un pizzico di sale e uno di pepe e i gamberetti frullati. Versa il composto in degli stampini di silicone e cuocili per 35 minuti a bagnomaria in acqua fredda nel forno caldo. Sfornali solo quando saranno freddi.