MEZZOGIORNO: 50 g. di spaghetti con 150 g. di seppioline lessate e ripassate in padella con un cucchiaio d'olio, prezzemolo, aglio e 150 g. di pomodoro, un frutto (150 g.).
SERA: Guanciola di Vitello, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Guanciola di Vitello |
Ingredienti: 40 g. di lattuga, pepe, 2 cimette di menta, una tazzina di caffè, 40 g. di asparagi, brodo vegetale, 30 g. di melissa, 200 g. guanciola di vitello, 30 g. di lollo.
Fai sobbollire per 2 d'ore la carne in acqua in cui avrai aggiunto il caffè. Taglia a julienne la lattuga, la melissa e il lollo e mettili in acqua e ghiaccio in modo che acquistino volume. Pela gli asparagi, tagliali a julienne e conservali nella carta bagnata. Lascia raffreddare la carne, tagliala a fette sottili, adagiala su un piatto piano, decorala con la menta e disponi accanto una nuvola di verdure a julienne e altra menta. Condisci con un cucchiaio d'olio e sale.
Ciao, trovo il tuo blog molto interessante, per questo mi sono unita ai tuoi lettori; passa a trovarmi se ti va, a presto, Martina
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