lunedì 30 agosto 2010

Vitello, Insalata, Verdure saltate e Cubetti dolci

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.
dieta
Vitello alla piastra

MEZZOGIORNO: 200 g. di Tagliata di Vitello alla griglia, Insalata fantasia, 150 g. di frutta di stagione.

SERA: 150 g. di Verdure saltate in padella con un cucchiaio di salsa di soia, pane g. 50, Cubetti dolci. 

Le ricette: Insalata fantasia

Ingredienti: 35 g. di lattuga, 40 g. di radicchio, 20 g. di rucola, 50 g. di mais al vapore, 15 g. di indivia, 20 g. di carota grattugiata.

Lava tutta l'insalata e tagliala a pezzetti; aggiungi le carote e il mais e condisci l'insalata con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.

Cubetti dolci

Ingredienti: 50 g. di fragoline di bosco, 2 fogli di gelatina, 50 g. di fragole, 50 g. di lamponi, 100 g. di ricotta, 50 g. di mascarpone, un cucchiano di dolcificante.

Ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda. In una terrina lavora a crema la ricotta, il mascarpone e il dolcificante.
Dividi il composto in 2 parti uguali. Frulla separatamente i lamponi e le fragole. Unisci i lamponi a una parte della crema e le fragole all'altra.
Mescola bene; unisci a ciascuna parte un foglio di gelatina ben strizzata, quindi mescola.
Stendi i composti su 2 piastre facendo uno strato di 2-3 cm. Metti in frigo per 4 ore, poi dividi a cubi.
Decora i cubetti dolci con le fragoline di bosco e mangia.

Condividi