domenica 15 giugno 2014

Frittelle di Baccalà

Frittelle di Baccalà 

Frittelle di Baccalà
Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti.

Ingredienti: scorza d'arancia, un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, olio per friggere, 25 g. di farina, una punta di lievito, un bicchierino di latte, ½ uovo, 100 g. di baccalà ammollato.

Spella e sminuzza il baccalà. Setaccia la farina in una ciotola con il lievito e aggiungi il latte mescolando fino a ottenere una pastella fluida.
Sbatti l'uovo e aggiungilo alla pastella, mescola bene e aggiungi lo zenzero e il baccalà.

Scalda l'olio in una padella, forma delle frittelle con il baccalà e friggile fino a quando risulteranno dorate. Scolale e tamponale bene con della carta da cucina e mangiale ben calde.

Menù giornaliero consigliato

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Zuppa di verdura (150 g.) con 25 g. di riso, Frittelle di baccalà, un frutto di stagione (140 g.).

SERA: 200 g. di pollo arrosto senza pelle, 150 di spinaci lessati conditi con un cucchiaino d'olio, pane g. 50, un frutto di stagione (150 g.).

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