lunedì 19 novembre 2012

Torta ai Funghi

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pennette al salmone (140 g.) e panna (10 g.), 150 g. di insalata verde condita con un cucchiaio d'olio, sale aromatico e un cucchiaio di succo di limone, 150 g. di fragole.

SERA: 200 g. di coniglio in padella con un cucchiaio d'olio, Torta di Funghi, un frutto (150 g.).

La ricetta: Torta ai Funghi

Torta ai Funghi
Ingredienti: 150 g. di funghi porcini, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, 50 g. di farina.

Impasta la farina con un cucchiaino d'olio e lasciala riposare per circa un'ora.
Pulisci i funghi, affettali e falli soffriggere con un cucchiaino d'olio, mezzo aglio tritato finemente e l'altra metà intera, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Tira la sfoglia e mettine metà su una teglia dal bordo basso unta con un cucchiaino d'olio e versaci sopra i funghi non troppo caldi.
Ricopri con la sfoglia restante e salda il bordo con le mani umide.
Inforna la torta ai funghi per circa mezz'ora a 150°.