sabato 1 dicembre 2012

Zuppa di Pollo allo Zenzero

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro (150 g.) con un cucchiaino d'olio, 2 uova sode, un frutto (150 g.).

SERA: Zuppa di Pollo allo Zenzero, pane g. 50, un frutto (130 g.).

Zuppa di Pollo allo Zenzero
La ricetta: Zuppa di Pollo allo Zenzero 

Ingredienti: 140 g. di carote grattugiate, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di zenzero fresco tritato, 200 g. di petto di pollo tagliato a pezzetti, 2 tazze di brodo vegetale.

Metti il brodo, lo zenzero e il petto di pollo in una casseruola, porta a ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso per ¼ d'ora.. Aggiungi le carote e la salsa di soia. Lascia insaporire e mangia la zuppa di pollo allo zenzero ben calda.