MEZZOGIORNO: Caccavella con Riso, Gamberi e Carciofi.
SERA: 200 g. di coniglio alle erbe (alloro, rosmarino e salvia), 150 g. di verdure miste al vapore condite con un cucchiaino d'olio, pane g. 50, un frutto (150 g.).
La ricetta: Caccavella con Riso, Gamberi e Carciofi
Caccavella con Riso, Gamberi e Carciofi |
Cuoci le caccavelle in abbondante acqua salata cercando di non romperle.
Pulisci i gambi di carciofo, sbollentali in acqua salata, scolali, affettali e irrorali con il succo del lime.
Lessa il riso sempre in acqua salata. In un padella prepara un fondo con un cucchiaino di burro e uno d'olio, pepe, sale e il succo della mezza arancia filtrato. Salta i gamberi sgusciati e tagliali a rondelle.
Mischia il riso con i gamberi e i carciofi e farciscici le caccavelle.
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